彌散衁瓔,暗中生光。

灣家人,繁體字不解釋。
專啃冷門番為糧,歡迎同好交流。
雖然有時也會回歸世界一下(?
偶爾po小段子偶爾放cos照,無固定運轉模式。

近期觀看:神之謎題、Servamp、VG、時之歌、陰陽師、Magi、Bloody+Mary

盧克‧盤城‧crossfield我宣你!!!

請多指教。

【全職/黃葉】彌衁02.(內含嚴重周翔)

※周翔!周翔!周翔!(很重要

※本段為故事所需作者私心,黃葉成分0%,周翔100%。(X

※過渡章,解釋很多自己的私設。

※OOC OOC OOC!(還有點逗比)




2.

時間:滿月之夜

地點:S市,輪迴分部


「小江,小周狀況如何?」葉修問向在醫療室裡觀察數據的輪迴副部長。

「沒甚麼特別的變化,真不愧是隊長,已經可以完全抑制體內的狼人因子了。」江波濤有些敬佩的回應。

這裡是榮耀聯盟的輪迴分部,構成人員以狼人為主。

榮耀聯盟,中古時期物種戰爭後,人類與吸血鬼、精靈、妖等種族為求一陣安寧而立下契約所集結而成的組織。

組織內為求各種族的實質平等,每一個大都市便由不同物種的分部代為管理。

輪迴分部比較特殊,他是在近幾年才突然竄起的新興分部。

因為在以前,狼人大多都是服侍在吸血鬼之下的,直到現在自由主義的廣加提倡,一代槍王周澤楷帶領著輪迴,闖出了一片天。

「前輩好。」待例行檢查都結束後,走出醫療室的周澤楷看到葉修,很有禮貌的跟他問好。

「葉修你來幹嘛!」在一旁陪同檢查的孫翔態度卻跟周澤楷大不相同,口氣很差。

「來關心一下後輩呀,二翔兄。」葉修笑了笑,嘲諷的話語很自然的就說了出口。

「誰是二翔呀!!」對抗嘲諷攻擊經驗短淺的孫翔私毫沒有反擊能力,葉修一句話就令其炸毛。

孫翔是約一年半前轉進輪迴的職業獵人,而他之所以會轉到這以狼人為主的分部,主要原因是因為,他原本所屬的嘉世分部,倒了。

倒的原因?分部長陶軒涉及地下黑市非人種交易,被葉修揭發並被當場處決。

孫翔雖然是個二貨(?),但並不是誰對誰錯都分不出來的笨蛋,他只是恨,為什麼自己沒有發現,明明就近在身旁,要是自己能早一點發現或許就......

種種自責的壓力令孫翔剛開始與輪迴的人相當合不來,狼人的氣味又會讓他想起那些不堪回首的過往,直到周澤楷主動去找他。

嘛,不過就是些瑣事罷了,之後有機會再詳加說明吧。

「你不是。」孫翔炸毛,周澤凱順毛。

這就是輪迴最佳搭檔閃瞎眾人的互動方式。

「隊長!小孫!A級狀況!」輪迴內部的緊急廣播突然響起,聽聞其內容,周澤楷跟孫翔的表情都有了些許變化。

孫翔向一旁的對講機要了自己的卻邪,就是準備要出發的狀態。

這時,周澤楷一把抓住孫翔。

「周澤楷你幹嘛?有事回來再說,現在......」孫翔有些不耐煩。

「一起。」周澤楷的的眼神很誠懇。

平常的孫翔對周澤楷的這種要求,想都不用想一定會答應的,他們可是輪迴的最佳搭檔,當然要一起行動呀!

可是今天的狀況有些特殊。

輪迴的隊長周澤楷是狼人與人類的混血,體內四分之一是狼人的血統,在滿月時才會露出耳朵跟尾巴。

而現在孫翔要去處理的A級狀況,就是狼人因滿月而爆走的狀況。

榮耀聯盟成立至今邁向第十一年,各物種中的隔閡雖然有逐漸在改善,但實在稱不上是和平。

為什麼?答案很簡單呀,人類慣有的自私自利。

所以孫翔才不希望周澤楷跟過去,畢竟為了讓為數最多的人類種感到安心,輪迴對外的說詞是,周澤楷是百分之百的人類。

正當孫翔跟周澤楷僵持不下時,「小周,這個給你穿。」葉修從他自己的隨身包包抽出了一件斗篷,丟給周澤楷。

周澤楷有些疑惑的接住後穿上,反應很是震驚。

因為在他把帽子拉上時,他的耳朵跟尾巴竟然不見了?!

「葉修你給周澤楷穿了甚麼東西?!」

「興欣分部研發組獨家打造,能抑制非自然人種的物種特徵。」葉修很自滿的解釋。

這件斗篷是葉修出門的必要裝備,為了抑制自己血液散發出的誘人香味,興欣特別為他設計的。

最麻煩的問題就這樣解決了,孫翔當然就馬上出發了。

那時,他們並不知道,讓周澤楷跟上的這個選擇,是錯的。

這也是輪迴分部不幸的開端。



TBC.



週更欸......我做到了QAQQ(X

周翔會閃很久你們確定還要繼續看下去嗎?(#

嘛,感覺周翔好寫多了,黃葉神馬的隨風去吧

總之,感謝支持ˊwˋ



评论 ( 1 )
热度 ( 6 )

© 彌散衁瓔,暗中生光。 | Powered by LOFTER