彌散衁瓔,暗中生光。

灣家人,繁體字不解釋。
專啃冷門番為糧,歡迎同好交流。
雖然有時也會回歸世界一下(?
偶爾po小段子偶爾放cos照,無固定運轉模式。

近期觀看:神之謎題、Servamp、VG、時之歌、陰陽師、Magi、Bloody+Mary

盧克‧盤城‧crossfield我宣你!!!

請多指教。

【通靈/葉蓮】隨筆系列(?

※以漫畫劇情為主。

※不一定會寫完。

※OOC嚴重。




一切都是Great Spirits的意識......

『其實我也不太喜歡人。』隱隱約約,在進到精靈王的身體內時,好像聽到他的聲音。



「真搞不懂怎麼會有人在機場迷路。」久違的一次見面,結果主角馬上就出問題。

嘛,「船到橋頭自然直。」他就是那種人呀。

最終的戰鬥結束,各自分散的人們,過著屬於自己的生活。

聽到他不到一年就生了小孩,你很是訝異,你依稀記得,那段時間,你活得像行屍走肉。

真是懦弱。

口口聲聲把『我不迷網』掛在嘴邊,結果還不是因為他迷失了方向。

這樣想想,那聖女某方面來說也救了你第二次呢。

你還記得那時,她突然出現在你家的領地,看到你第一句話就是:「我們來生孩子嗎。」身旁跟著的馬爾科還差點昏倒。

陰錯陽差,你們就這樣在一起了,也真的生下孩子了。

帶著那孩子出現在久違的聚餐,轟隆轟隆這傢伙平常雖然遲鈍,卻一秒戳破你的心機,「你連這點都要跟阿葉競爭呀。」是的,沒錯。

你相信自己的血統,一定也會跟當初的自己一樣,對那傢伙的後代產生莫名的執著。

「蓮變得好美了呢。」你還記得那是他見到你所說的第一句話。

你當下真的愣了三秒,不過後來還是惱羞成怒的使用精靈之雷把他轟成焦炭。

啊不過之後兩人在墓場打起來差點引起警方介入甚麼的,就是不值得一提的後話了。

「嘻嘻,蓮果然很強呀。」你們兩個人都傷痕累累的倒在地上,仰望著夜晚的星空。

「這是當然。」面對他的讚賞,你回答得很有自信。

只有實力是你不會迷惘的事務。

「吶,蓮......」他說了甚麼,你沒有聽清楚。

你為了聽清楚他說話,將耳朵湊近他,「你剛說甚麼......!」卻反被他抓住手,壓在地上。

「唔!」突如其來,無預警的,他強吻了你。

而你也終於聽清楚他剛想對你說甚麼了。

「吶,蓮,我愛你。」



END or TBC(?


评论
热度 ( 6 )

© 彌散衁瓔,暗中生光。 | Powered by LOFTER