彌散衁瓔,暗中生光。

灣家人,繁體字不解釋。
專啃冷門番為糧,歡迎同好交流。
雖然有時也會回歸世界一下(?
偶爾po小段子偶爾放cos照,無固定運轉模式。

近期觀看:神之謎題、Servamp、VG、時之歌、陰陽師、Magi、Bloody+Mary

盧克‧盤城‧crossfield我宣你!!!

請多指教。

【裘龍】願再相會。(題目暫定)

※白龍23歲,裘達爾21歲。

※默認啾達嚕在異次元中時間因黑洞而錯亂。

※白龍長高至170cm,啾達嚕醬173cm不便,還是有3cm優勢!(欸

※原作劇情大幅更改。

防雷慎點,先試個水溫。


序.


每次轉移結束,四周都是一片黑暗,無法確定正確的時間地點,只能等魔力稍加恢復後再次憑印象轉送,再等魔力恢復、再轉送,恢復,'轉送,同樣的過程不斷重複著。

必須要快點回去,白龍都已經打敗阿里巴巴,自己怎麼能繼續在這種地方逗留!

抱持著這種信念,裘達爾才能夠一直持續這樣無意義的行為。

「阿拉丁那傢伙,竟然還隱藏著這種招數呀。」又是轉移完等待魔力恢復的空閒時間,以往裘達爾都會用回顧自己的過往來度過,例如回想起當初與白龍的相遇、第一次看到白龍的全身魔裝、被白龍命令去學超遠距離傳送......一瞬間,滿腦子都是白龍那傢伙。

不過這次,發生了意料之外的事。

看著眼前突然出現,不斷吸入周遭碎石的不明區域,裘達爾很是訝異,「白龍的......rufu......」他絕對不會認錯,在宛如通道的不明區域裡閃爍著的黑色rufu......吾王!

不管那裏頭究竟有甚麼,裘達爾只顧著我前衝,「等我呀,白龍。」堅信不疑的,是要讓那個男人成為王!

時間,是在這裡最為模糊的東西,不知道過了多久,裘達爾才終於看到疑似通道出口的光亮,他更加快了速度......不、是被迫加快了速度。

通道像是有意識地將裘達爾甩了出去,一出通道,映入裘達爾眼前的是美麗的藍色星球,充滿著rufu的土地......

從通道被扔出的力道太大,裘達爾不用自己出力就直直的穿越大氣層往地表墜落,他在自己身體外包了多層的防壁,抵擋重力加速度所造成的衝擊。

「等著吧,這次,一定要讓世界接受我們!」狂妄的笑容,是Magi為了王的回歸。


同時,地底。

「命運的齒輪......又開始轉動了呢。」戴上帽子,第一位Magi推開了小木屋的門。

雷姆帝國。

「這感覺......是他!」正在與少女嬉戲的Magi震驚地看向天空,盯著那不斷落下的意外。

馬格諾修達特魔法學院。

「怎麼可能......真的回來了,求達爾。」擁有所羅門智慧的Magi放下了法杖,看向流星的雙眼,是下定決心的眼神。


煌帝國首都「洛陽」郊外一百公里。

落地的少年看著遠處的帝國露出了笑容,「我回來了,該死的世界。」從無垠的異次元死命掙扎回來的,是滿懷黑色rufu的Magi。

為了,讓他,再度成為王。




TBC.


白龍只出現了名字我tag得有點心虛(掩

评论
热度 ( 12 )

© 彌散衁瓔,暗中生光。 | Powered by LOFTER