彌散衁瓔,暗中生光。

灣家人,繁體字不解釋。
專啃冷門番為糧,歡迎同好交流。
雖然有時也會回歸世界一下(?
偶爾po小段子偶爾放cos照,無固定運轉模式。

近期觀看:神之謎題、Servamp、VG、時之歌、陰陽師、Magi、Bloody+Mary

盧克‧盤城‧crossfield我宣你!!!

請多指教。

【蠍迪】重生。(小段子)

※師生架空。

※少數帶著前世記憶。

※腦洞無限ooc肯定。

 

 

 

大概是這樣的故事。

 

「欸你也是來補習的嗎?真巧我也是呢,嗯。」

「我……」

「啊啊我懂得,被父母逼來的對吧,嗯。」

紅髮男子想說些甚麼,卻總是被地達羅打斷,幾次之後,他便不再說了,任憑地達羅自行廢話。

補習班設置在大樓的六樓,搭電梯上去這時間並不長,但也夠語速快的地達羅把自己為何要來補習自以為很坎坷的史事廢話完了。

直到電梯門打開。

「喔,蠍老師你好,旁邊這是新生嗎?」

剛步出電梯不久,疑似補習班打工生的學員率先出聲招呼,他口中的稱呼令地達羅不禁疑惑的看向剛剛跟自己一起搭電梯上來的紅髮男子。

「蠍……老師?!」

「哈哈,老師你又被當成學生了呀,這位同學,別看蠍老師這樣,他今年可是三十四歲了。」

「阿飛,別提這些無關緊要的事,快去準備我等等上課要用的講義。」

被稱作蠍的男子隨手丟了個隨身碟過去讓那個學員閉嘴,並刻意走到地達羅面前,「請多指教,地達羅同學。」那嘴角微微勾起的笑容,令人有些不寒而慄。

待蠍走進教室,地達羅才回過神來。

「大我16歲……他媽的誰會相信呀!嗯。」

教室裡的蠍邊寫黑板邊想起剛在電梯裡聽對方的廢話的時光,還是一如往常的吵雜呢,那傢伙。

「老師今天心情很好呢。」台下某個女學生問道。

「不否認。」而蠍那又揚起的溫柔笑容,令臺下不少女學生開始尖叫。

此時在門外填寫基本資料的地達羅被這尖叫聲一驚,開始懷疑自己選擇這個補習班到底是不是正確的。



我是後記(欸

嗯考前入坑壓力大在複習講義上亂撇的東西

沒有邏輯嘈點一堆輕噴感謝(#

最近剛跳入坑求同好QQ


评论 ( 6 )
热度 ( 4 )

© 彌散衁瓔,暗中生光。 | Powered by LOFTER